梅干と塩昆布の大根漬け レシピ・作り方

梅干と塩昆布の大根漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
梅干の酸っぱさで爽やか美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りにしてビニール袋に入れて塩昆布と梅干も入れて梅干を潰すように混ぜる。
    空気を抜いて閉じ冷蔵庫で半日置いておけば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017970
  • 公開日:2017/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し塩昆布
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • booo
    booo
    2017/09/17 16:12
    梅干と塩昆布の大根漬け
    美味しかったです♪ ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る