人参のナムル レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 人参は千切りにする。鍋に1ℓの湯を沸かし、塩を少し入れて人参をさっとゆでる。
- 2 ゆでた人参に★を入れて混ぜる。冷蔵庫で保存する。(5日ほど保存できる。)
きっかけ
人参を買い置きしていたので、まとめて使いたかったから。
おいしくなるコツ
にんじんナムルでお弁当のおかずをたくさん作れそうです。
- レシピID:1010017803
- 公開日:2017/08/10
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参のナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
葉菜真莉2019/08/23 07:48人参をたくさん食べれるレシピ♪
どうもありがとう^^