笹かまぼこのわさびクリームチーズサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 笹かまぼこ 2枚
- チューブわさび 2~3cm
- キリクリームチーズ 1個(18g)
- 焼き海苔(4cm×3cm) 4枚
作り方
- 1 チューブわさびとクリームチーズとよく練り合わせ、ディップを作る。
- 2 笹かまぼこは斜め半分に切り、さらに横に切り込みを入れる。
-
3
切り込んだ箇所に焼き海苔とディップをはさむ。
冷蔵庫で冷やして召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒のおつまみやおもてなしメニューに。