ピーマンと桜えびの煮浸し レシピ・作り方
![ピーマンと桜えびの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e014726c91a3633d1bd00122a7a23e39579b7cc.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
ピーマンは薄切りにし耐熱皿にピーマンをいれ、めんつゆをかけて
ラップをしてレンジで4分かける。 - 2 桜えびはレンジで20秒かける。
-
3
1に2の桜えびを入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- ピーマンと桜えびの煮浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません