リンゴ&ヨーグルトアイスにキウイホイップ レシピ・作り方

リンゴ&ヨーグルトアイスにキウイホイップ
  • 1時間以上
4045g
4045g
リンゴ&ヨーグルトが冷たくて美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴはすりおろしてヨーグルトと混ぜる。
    冷凍室で3時間ほど凍らせる。
    取り出して小さく切ったキウイとホイップクリームを乗せて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017592
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームりんごキウイ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る