バーナーで♡チーズなめ茸ライス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
ご飯でお酒が飲みたいなと思った時
作りました。

材料(1人分)

ご飯
200g
かつお節
ミニパック1袋
なめ茸
大さじ1ちょい
ピザ用チーズ
たっぷり

作り方

  1. 1
    広めのお皿にご飯を盛る。
    かつお節を広げなめ茸をまんべんなく乗せる。
    チーズをたっぷりと乗せたらバーナーで炙ってできあがり♡

きっかけ

お酒と炭水化物はできるだけ避けたい。 でもおいしいな~(*^^*)

公開日:2017/07/24

関連情報

カテゴリ
えのき夕食の献立(晩御飯)かつお節(鰹節)
関連キーワード
ご飯 お酒に合う なめ茸 バーナー
料理名
ご飯おつまみ

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする