スクランブルエッグ納豆丼 レシピ・作り方

スクランブルエッグ納豆丼
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
ぽん酢でさっぱり(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ溶きほぐす。
    生クリーム・塩・コショーを入れ合わせる。
    フライパンにごま油を入れ火をつける。
  2. 2 温まったらバターを入れてすぐに卵を流し入れてスクランブルエッグを作る。
  3. 3 丼にご飯をよそい、スクランブルエッグを乗せる。
    納豆・青ねぎの小口切りを乗せたらぽん酢をかけてできあがり♡

きっかけ

たまごが食べたい!

  • レシピID:1010017484
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼納豆
関連キーワード
納豆 ぽん酢
料理名
納豆丼
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る