かまぼこ&きゅうり&チーズの手巻き レシピ・作り方

かまぼこ&きゅうり&チーズの手巻き
  • 5分以内
4045g
4045g
きゅうりを入れてさっぱり(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海苔に酢飯を広げきゅうりとチーズとかまぼこを乗せてマヨネーズをかける。
    海苔を巻きながら食べてください。

きっかけ

手巻き寿司♪

  • レシピID:1010017465
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る