塩揚げ大豆 レシピ・作り方

塩揚げ大豆
  • 約10分
4045g
4045g
旦那も子供もポリポリ美味しい(o^O^o)

材料(3人分)

  • 大豆水煮 1カップ弱
  • 片栗粉 大さじ2~
  • 適量
  • 味塩 少々

作り方

  1. 1 大豆水煮は軽く水気を拭く。
    ビニール袋に片栗粉と大豆を入れて全体に付ける。
    フライパンに油を1センチの深さに入れて熱し大豆を入れて5分ほど触らず揚げる。
  2. 2 取り出して塩をかけたら完成です。

きっかけ

大豆があったので♪

  • レシピID:1010017407
  • 公開日:2017/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る