ハマチの小判焼き レシピ・作り方

ハマチの小判焼き
  • 約30分
4045g
4045g
ハマチと豆腐で(o^O^o)

材料(3人分)

  • ハマチ 150㌘
  • 豆腐 150㌘
  • 片栗粉 大さじ3
  • 刻み生姜のオイル漬け 大さじ1
  • 少々
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ハマチは包丁で叩く。ボウルに油以外を入れて良く混ぜる。
    フライパンに油を熱し上記を小判型にしながら入れて片面4分返して蓋をして中火で弱火で4分焼けば完成です。

きっかけ

ハマチをさばいて出たもので♪

  • レシピID:1010017386
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る