ささみと大葉の和風サンド レシピ・作り方

ささみと大葉の和風サンド
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
ささみたっぷり(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみを茹でてさいてマヨネーズ・わさび・すりごまと合わせておく。
    大葉を半分に切っておく。
  2. 2 食パンの耳を切り落とし2枚片面にバターを塗り広げる。
    1枚の方に大葉を乗せささみを乗せる。
  3. 3 もう1枚のパンをかぶせて半分に切ってできあがり♡

きっかけ

和風のサンドも好き(*^^*)

  • レシピID:1010017303
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ささみ食パン
関連キーワード
サンドウィッチ 大葉 ささみ ごま
料理名
サンドウィッチ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る