なすとむね肉の白だし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
白だしで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

なす
1本
鶏むね肉
80㌘
白だし
大さじ2

作り方

  1. 1
    むね肉は茹でて割く。
    なすは食べやすい大きさに切って水にさらしてから500㍗で3分加熱する。
    取り出してむね肉と白だしと混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/06/10

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたしなす全般鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする