鶏肉、キノコのトマトチーズグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさに切る
しめじは石づきを切り落としほぐす - 2 フライパンにサラダ油をひき温まったら、1を入れて炒める
- 3 全体に火が通ってきたら、塩、ブラックペッパー、トマトペーストを入れてしっかり絡ませる
- 4 皿に3を盛り付け、その上にピザ用チーズを乗せてオーブンで焼き目をつけたら出来上がり
きっかけ
海外のお土産で貰ったトマトペーストを使ってみました
おいしくなるコツ
トマトピューレでも良いのですが、出来ればペーストの方がトマトが濃くて美味しいです
- レシピID:1010017078
- 公開日:2017/06/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません