ほうれん草とキムチの韓国海苔うどん レシピ・作り方

ほうれん草とキムチの韓国海苔うどん
  • 5分以内
4045g
4045g
キムチとポン酢で美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは茹でて冷まして水気を切る。ほうれん草は下ゆでして2センチ長さに切る。
    器にうどんとほうれん草を入れてキムチを乗せる。ポン酢を回しかけ韓国海苔を乗せて完成です。
  2. 2 原産国 大韓民国

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017051
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどんアレンジうどんぶっかけうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る