ほうれん草とキムチの韓国海苔うどん レシピ・作り方
![ほうれん草とキムチの韓国海苔うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17e3b4bbf1c53fd58d9498d6947a3d6fc1303007.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは茹でて冷まして水気を切る。ほうれん草は下ゆでして2センチ長さに切る。
器にうどんとほうれん草を入れてキムチを乗せる。ポン酢を回しかけ韓国海苔を乗せて完成です。 -
2
原産国 大韓民国
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません