もやしとほうれん草とがんものダシダ餡 レシピ・作り方

もやしとほうれん草とがんものダシダ餡
  • 約10分
4045g
4045g
ダシダを餡にして美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は下ゆでして2センチ長さに切る。
    もやしは小さく切る。
    鍋にがんもともやしと水を入れてもやしが柔らかくなるまで煮る。
    その後、ほうれん草とダシダと黒糖を入れる。
  2. 2 ①に水溶き片栗粉を回し入れとろみを付けたら完成です。

    原産国 韓国

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017049
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る