きゅうり&もずく&カニカマのダシダ和え レシピ・作り方

きゅうり&もずく&カニカマのダシダ和え
  • 約15分
4045g
4045g
きゅうりをダシダで揉んで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

  • 太きゅうり 1/2本
  • ダシダ(韓国産) 小さじ1/3
  • もずく酢 1パック
  • カニカマ 3本

作り方

  1. 1 太きゅうりは皮を向いて種を取り薄切りにしてダシダで揉む。カニカマは半分に切りほぐす。
    10分ほどしたら上記ともずくを混ぜて完成です。
  2. 2 原産国 韓国

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017046
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物きゅうり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る