チンゲン菜とカニカマのダシダマヨネーズ レシピ・作り方
![チンゲン菜とカニカマのダシダマヨネーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4b4fdd0b1166b8b93e7483fcf19131edd04d6ff.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は2センチ長さに切る。
カニカマも半分に切ってほぐす。
耐熱タッパーのチンゲン菜を入れてレンジで3分加熱して取り出して出てきた水分を捨てる。 -
2
その後ダシダとマヨネーズとカニカマを入れて良く混ぜて更にレンジで1分加熱して完成です。
原産国 韓国
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません