もやしと小松菜と人参とツナのダシダ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
とろみで全体がまとまって美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

人参
1/2本
小松菜
2株
もやし
1/2袋
ツナ缶
1缶
ダシダ(韓国産)
小さじ2
みりん
大さじ1
醤油
小さじ1
片栗粉(同量の水で溶く)
小さじ1

作り方

  1. 1
    人参は細切り、小松菜は2センチ長さに切る。
    上記ともやしとツナをフライパンに入れて炒める。
    その後ダシダとみりんと醤油を入れて水溶き片栗粉を回し入れとろみを付けたら完成です。
  2. 2
    原産国 韓国

きっかけ

晩御飯に♪

公開日:2017/05/27

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする