パプリカとセロリのツナ炒め レシピ・作り方

パプリカとセロリのツナ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
歯応えも美味しいシャキシャキ炒めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカの種を取り除き食べやすい大きさに薄切り
    セロリも同じくらいの大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、温まったら1を入れて炒める
  3. 3 少し火が入ったところでツナ、塩、ブラックペッパーを入れて更に炒めたら出来あがり!

きっかけ

彩りの良い炒めものを考えて

おいしくなるコツ

生でも食べられる野菜なので火を入れ過ぎない方がオススメです パプリカは何色でも美味しいですよ

  • レシピID:1010016980
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ簡単おつまみ黄色系のおかずセロリツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る