小松菜とツナのダシダ和え レシピ・作り方

小松菜とツナのダシダ和え
  • 約10分
4045g
4045g
ダシダで和え物(o^O^o)

材料(2人分)

  • 小松菜 1株
  • ツナ缶 1/2缶
  • ダシダ(韓国産) 小さじ1/2
  • 砂糖 ひとつまみ
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 小松菜は洗って2センチ長さに切る。
    耐熱容器に入れてツナも入れてレンジで3分加熱する。
    取り出してダシダと砂糖を混ぜてごまを振りかけたら完成です。
  2. 2 原産国 韓国

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010016970
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜のおひたし小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る