ステーキのダシダ焼き レシピ・作り方
![ステーキのダシダ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c5b31e549d90c5990900b2c67f024b9bae7c339.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ステーキ肉(牛肉) 250㌘
- ダシダ(韓国産) 小さじ1弱
- 砂糖 ひとつまみ
作り方
-
1
ステーキ肉を食べやすい大きさに切る。
フライパンに入れて両面焼き色がついたらダシダと砂糖を入れてからめたら完成です。 -
2
原産国 韓国
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません