ステーキのダシダ焼き レシピ・作り方

ステーキのダシダ焼き
  • 約10分
4045g
4045g
ステーキをダシダで味付け(o^O^o)

材料(2人分)

  • ステーキ肉(牛肉) 250㌘
  • ダシダ(韓国産) 小さじ1弱
  • 砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ステーキ肉を食べやすい大きさに切る。
    フライパンに入れて両面焼き色がついたらダシダと砂糖を入れてからめたら完成です。
  2. 2 原産国 韓国

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010016968
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る