豚肉とえんどう豆と大根のダシダ醤油炒め レシピ・作り方
![豚肉とえんどう豆と大根のダシダ醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/043384419d69b4a2b8c3a8a42cb3bd07260c5796.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉をビニール袋に入れて☆を入れて良く揉む。
大根は薄切りにする。
フライパンにごま油を入れて豚肉を入れて炒める。
赤身が無くなれば1度取り出す。 -
2
大根とえんどう豆をフライパンに入れて炒める。
その後豚肉を戻し入れ★を入れて混ぜ炒めたら完成です。
原産国 韓国
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません