豚肉とえんどう豆と大根のダシダ醤油炒め レシピ・作り方

豚肉とえんどう豆と大根のダシダ醤油炒め
  • 約30分
4045g
4045g
味が絡んで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉をビニール袋に入れて☆を入れて良く揉む。
    大根は薄切りにする。
    フライパンにごま油を入れて豚肉を入れて炒める。
    赤身が無くなれば1度取り出す。
  2. 2 大根とえんどう豆をフライパンに入れて炒める。
    その後豚肉を戻し入れ★を入れて混ぜ炒めたら完成です。

    原産国 韓国

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010016906
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉えんどう豆フライパン一つでできる簡単豚肉料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る