パイナップルジャムの蒸しパン レシピ・作り方

パイナップルジャムの蒸しパン
  • 約15分
4045g
4045g
ホットケーキミックスとジャムで美味しい(^o^)v

材料(3人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルにマーガリンを入れてレンジで30秒加熱して溶かし、ホットケーキミックスと牛乳を入れて良く混ぜる。
    そこにパイナップルジャムを入れて軽く混ぜる。
  2. 2 カップに大さじ2ずつ入れて3個レンジ500㍗で2分加熱して完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010016832
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る