れんこんと糸こんにゃくの炒め煮 レシピ・作り方
![れんこんと糸こんにゃくの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c348bbbb6402c361eb7a12c1409f9cbc15520c31.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむいて半月形にきり水にさらし、水切りをする。糸こんはさっとゆでて食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋にごま油をいれ、れんこん、ゆでた糸こんをいれて炒める。
★の調味料をいれ汁気がなくなるまで中火で煮る。 -
3
最後に粒ごま、七味唐辛子をかける。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんと糸こんにゃくの炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません