春菊とジャガイモのさっぱりゴママヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊を茹で、粗熱が取れたら水分をきり、1cm程度に切る。
- 2 ジャガイモを熱湯で茹で、皮を剥き、角切りにする
- 3 ★を全て混ぜ合わせ、1、2を全て入れて、しっかり絡ませたら出来上がり!
きっかけ
少し余った春菊をポテトサラダに入れてみました
おいしくなるコツ
レモン汁を入れることで、さっぱり食べられます。 すりごまで香りよく、食べやすくなりますよ。
- レシピID:1010016712
- 公開日:2017/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません