春菊とジャガイモのさっぱりゴママヨサラダ レシピ・作り方

春菊とジャガイモのさっぱりゴママヨサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
少し風味の変えたポテトサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊を茹で、粗熱が取れたら水分をきり、1cm程度に切る。
  2. 2 ジャガイモを熱湯で茹で、皮を剥き、角切りにする
  3. 3 ★を全て混ぜ合わせ、1、2を全て入れて、しっかり絡ませたら出来上がり!

きっかけ

少し余った春菊をポテトサラダに入れてみました

おいしくなるコツ

レモン汁を入れることで、さっぱり食べられます。 すりごまで香りよく、食べやすくなりますよ。

  • レシピID:1010016712
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ白系のおかずじゃがいも春菊ポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る