鶏もも肉とかぼちゃのケチャップチーズ レシピ・作り方
![鶏もも肉とかぼちゃのケチャップチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8062a06dd0d6042fe607dc67fdda60a7bb95ee5b.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- かぼちゃ(北海道産) 1/8玉
- とろけるスライスチーズ 2枚
- ケチャップ 大さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
もも肉の両面に塩コショウしてレンジで4分加熱する。その後小さく切る。
かぼちゃも薄切りにしてレンジで3分加熱する。
お皿に上記を乗せてケチャップをかけてチーズを乗せる。 - 2 レンジでチーズが溶けるまで加熱したら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cassis33732020/02/11 17:56簡単に美味しくできました!