鶏もも肉とかぼちゃのケチャップチーズ レシピ・作り方

鶏もも肉とかぼちゃのケチャップチーズ
  • 約15分
4045g
4045g
レンジで♪かぼちゃの皮も美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉の両面に塩コショウしてレンジで4分加熱する。その後小さく切る。
    かぼちゃも薄切りにしてレンジで3分加熱する。
    お皿に上記を乗せてケチャップをかけてチーズを乗せる。
  2. 2 レンジでチーズが溶けるまで加熱したら完成です。

きっかけ

食べたくて♪

  • レシピID:1010016375
  • 公開日:2017/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ鶏もも肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cassis3373
    cassis3373
    2020/02/11 17:56
    鶏もも肉とかぼちゃのケチャップチーズ
    簡単に美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る