鱈とえのきとネギのレンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
レンジで簡単(^ー^)☆

材料(2人分)

2きれ
長ネギ
1本
えのき
1/2袋
酒とみりんと醤油
各大さじ1

作り方

  1. 1
    えのきは半分の長さに切る。
    ネギ斜め切りにする。
    シリコンスチーマーにえのきをひいて鱈を乗せて上にネギを乗せる。
    上から調味料を回しかけレンジ500㍗で6分加熱すれば完成です。

きっかけ

鱈があったので♪

公開日:2017/02/20

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする