イチゴあんこホイップ餅 レシピ・作り方

イチゴあんこホイップ餅
  • 5分以内
4045g
4045g
イチゴ大福餅みたい(^ー^)☆

材料(1人分)

  • 1個
  • イチゴ 1個
  • あんこ 大さじ2
  • ホイップクリーム 大さじ2

作り方

  1. 1 餅を水で濡らして皿にのせレンジ500㍗で50秒加熱する。
    その間にイチゴを小さく切る。
    その上にホイップクリームとあんことイチゴを乗せて完成です。

きっかけ

デザート餅♪

  • レシピID:1010016004
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅いちご
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る