白菜とほうれん草のわさび和え レシピ・作り方

白菜とほうれん草のわさび和え
  • 5分以内
65724125
65724125
わさびの辛みがピリッと効いています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ほうれん草は茹でて2センチ幅に切る。
  2. 2 ボールに白だし、わさび、ごまを入れてよく混ぜる。
  3. 3 軽く水気を絞った白菜、ほうれん草と和えて完成。

きっかけ

こってりしたメインの副菜に作ってみました。

  • レシピID:1010015938
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし白菜ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る