牛丼の卵とじ丼 レシピ・作り方

牛丼の卵とじ丼
  • 5分以内
4045g
4045g
牛丼に卵も美味しい(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛丼の玉ねぎや肉を小さく切る。鍋に入れて味塩を入れて煮たったら溶き卵を回し入れ蓋をして1分加熱して火を止める。2分ほど蒸らして丼にご飯を入れて上記を乗せれば完成です。

きっかけ

牛丼が余っていたので♪

  • レシピID:1010015677
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼その他のどんぶり玉子丼卵とじ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る