豆腐と人参と鶏ミンチのスープ レシピ・作り方

豆腐と人参と鶏ミンチのスープ
  • 約10分
4045g
4045g
温まるスープです(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は小さく切る。鍋に水と人参とミンチを入れて良く混ぜる。その後火を付けて煮る。ミンチに火が通れば豆腐と創味シャンタンを入れて再度煮立てば水溶き片栗粉を入れとろみを付け完成です。

きっかけ

寒かったので♪

  • レシピID:1010015652
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ和風スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る