キャベツとウインナーと豚肉の鍋 レシピ・作り方

キャベツとウインナーと豚肉の鍋
  • 約15分
4045g
4045g
鍋キューブで簡単(^ー^)☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラに酒と片栗粉をまぶして1枚ずつ手でぎゅっと握る。キャベツはざく切りにする。鍋に鍋キューブと水とキャベツを入れてウインナーと豚バラを入れて蓋をして煮る。
  2. 2 煮たったら7分ほど加熱して完成です。

きっかけ

晩御飯に!

  • レシピID:1010015572
  • 公開日:2016/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋寄せ鍋豚バラ肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る