鰤の焼き肉のたれ焼き レシピ・作り方

鰤の焼き肉のたれ焼き
  • 約15分
4045g
4045g
焼き肉のたれを使ってみました♪

材料(4人分)

  • 4きれ
  • 焼き肉のたれ 大さじ4
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに鰤を入れて両面焼き色が付くまで焼いてみりんと焼き肉のたれを入れて絡めながら煮詰めたら完成です。

きっかけ

焼き肉のたれ学校あったので♪

  • レシピID:1010015529
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きぶり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る