バーナー♡ハムチーとんかつソースパン レシピ・作り方

バーナー♡ハムチーとんかつソースパン
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
レンジのムラの悩みがなくなりました。
(我が家のレンジは古い物です(^_^;)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • とんかつソース 大さじ1
  • 青海苔 少々
  • ハム 1枚
  • ピザ用チーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 食パンにとんかつソースを塗り広げ青海苔をふりかける。
  2. 2 ハムを乗せチーズをまんべんなくこんもりと乗せる。

    バーナーでチーズを炙る。
    焼き色がついたらOK。
  3. 3 レンジに入れ30~40秒加熱してできあがり♡

きっかけ

ピザ用チーズをパンにのっけてレンチンするとなかなか溶けないのでバーナーを使用しました。

  • レシピID:1010015429
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
オープンサンド バーナー レンジ ハム
料理名
オープンサンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る