現在地
パン  > 

バーナー♡ハムチーとんかつソースパン レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン

    1枚

  • とんかつソース

    大さじ1

  • 青海苔

    少々

  • ハム

    1枚

  • ピザ用チーズ

    ひとつかみ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
バーナー♡ハムチーとんかつソースパン
  • 100円以下

レンジのムラの悩みがなくなりました。
(我が家のレンジは古い物です(^_^;)

作り方

  • 1

    食パンにとんかつソースを塗り広げ青海苔をふりかける。

  • 2

    ハムを乗せチーズをまんべんなくこんもりと乗せる。

    バーナーでチーズを炙る。
    焼き色がついたらOK。

  • 3

    レンジに入れ30~40秒加熱してできあがり♡

きっかけ

ピザ用チーズをパンにのっけてレンチンするとなかなか溶けないのでバーナーを使用しました。

レシピID: 1010015429

公開日:2016.10.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

関連情報

料理名
オープンサンド
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲バーナー♡ハムチーとんかつソースパンのページ上部へ