人参と鮭のきんぴらごぼう レシピ・作り方

人参と鮭のきんぴらごぼう
  • 約10分
4045g
4045g
柔らかくて食べやすいです(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭はほぐす。
    ごぼうは圧力鍋で柔らかくしたものを斜め薄切りにする。人参は千切りにする。
    フライパンにオリーブ油を入れて人参を炒める。
  2. 2 ①にごぼうと鮭を入れて炒め温まればめんつゆを入れて1分ほど炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010015178
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る