もやしとウインナーの焼きそば レシピ・作り方

もやしとウインナーの焼きそば
  • 約15分
4045g
4045g
簡単美味しい焼きそばです(^ー^)☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 麺はレンジで温めておく。
    ウインナーは斜め切りにしてフライパンに入れてオリーブ油で炒める。
    その後もやしも入れて炒めてから麺と鶏ガラスープの素と水を入れて麺をほぐすように炒める。
  2. 2 全体にほぐれたらソースを入れて良く混ぜ完成です。

きっかけ

リクエストにて♪

  • レシピID:1010014613
  • 公開日:2016/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る