もやしとウインナーの焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
麺はレンジで温めておく。
ウインナーは斜め切りにしてフライパンに入れてオリーブ油で炒める。
その後もやしも入れて炒めてから麺と鶏ガラスープの素と水を入れて麺をほぐすように炒める。 - 2 全体にほぐれたらソースを入れて良く混ぜ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)