シンプルに豚ヒレ肉の塩コショウ焼き レシピ・作り方

シンプルに豚ヒレ肉の塩コショウ焼き
  • 約15分
4045g
4045g
片栗粉を付けて焼いてみました(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉の両面に塩コショウして馴染ませ片栗粉を全体に付ける。
    フライパンにごま油を入れて中火で熱しヒレ肉を入れて4分ほど焼いて返して3分加熱し完成です。

きっかけ

やってみました♪

  • レシピID:1010014610
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る