大根、人参、ちくわ、豆腐のうどんスープ レシピ・作り方

大根、人参、ちくわ、豆腐のうどんスープ
  • 約10分
4045g
4045g
うどんスープで簡単うまい(^ー^)♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は小さく切る。
    大根、人参はののじサラダ下ろしでおろし、鍋に入れる。ちくわも薄切りにして入れる。うどんスープも入れて野菜が柔らかくなるまで煮て豆腐を入れてさっと煮立てば完成です

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010014131
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る