たことちんげん菜の炒め物 レシピ・作り方
![たことちんげん菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/596c9e09afdf507123ebad15811569da6799e692.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 刺身用ゆでダコ 100g
- ちんげん菜 1束
- オリーブオイル 大さじ1
- 酒 大さじ1
- ☆だしの素 小さじ半分
- ☆塩 ひとつまみ
作り方
- 1 たこを一口大にぶつ切りにする。
- 2 ちんげん菜を一口サイズにカットする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを垂らして、たこ、ちんげん菜を炒める
- 4 酒を入れて1分蓋をする。
- 5 ☆を入れてひと混ぜしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません