蓮根と鶏モモ肉、昆布の煮物(圧力鍋) レシピ・作り方

蓮根と鶏モモ肉、昆布の煮物(圧力鍋)
  • 約30分
4045g
4045g
圧力鍋で簡単(^ー^)♪

材料(3人分)

  • 蓮根水煮 1袋
  • 鶏モモ肉 1枚
  • 昆布 15×15センチ
  • 150㏄
  • 醤油 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • みりん、酒 各大さじ1

作り方

  1. 1 モモ肉は一口大に切る。昆布は1センチ幅に切る。
    材料全て入れて高圧で圧がかかれば火を止めて自然に圧が抜けるまで待てば完成です。

きっかけ

圧力鍋で簡単に♪

  • レシピID:1010013827
  • 公開日:2016/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る