鶏胸肉とかぼちゃの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
醤油以下の調味料を混ぜ合わせておく。
鶏胸肉を一口大に削ぎ切りにして酒を揉み混み片栗粉を揉み込む。
かぼちゃは1センチ幅に切る。 - 2 オールパン熱しオリーブ油を入れて弱火にして胸肉、かぼちゃを並べていれて中火で3分焼き返して蓋をして弱火で4分、蓋を取り、調味料を入れて混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)