トマトとゆで卵のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトとゆで卵を大きめ輪切りにしておく。
-
2
食パンにバター・マスタードを塗り広げ、その上にトマトとゆで卵を乗せる。
ケチャップをところどころに置いたらチーズで蓋をする。
5分程トースターで焼いてできあがり♡
きっかけ
茶色い食パンが我が家で人気なし。 あまります(~_~;) トマトと食べるのが最近のお気に入り。 若干ぱさついた茶色い食パン(玄米です)がジューシーに。
- レシピID:1010012862
- 公開日:2015/07/19
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません