きゅうりともやしのゴマポン酢和え レシピ・作り方
![きゅうりともやしのゴマポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa38778e3b70256073a00cb278483b5b36ba3921.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは細切りにする。
もやしは洗ってレンジ500㍗で2分チンする。 - 2 ①にすりゴマとポン酢を入れて和えれば完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062015/05/14 06:57ウチはいつも白胡麻仕様
でしたが…
胡麻を黒に変えただけで見た目も風味も随分変わ
りますね( ^艸^)旨♡
胡麻の存在感アップ⇈
黒胡麻仕様イケます≡。゚.