きゅうりともやしのゴマポン酢和え レシピ・作り方

きゅうりともやしのゴマポン酢和え
  • 5分以内
4045g
4045g
副食にいかがですか(^○^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りにする。
    もやしは洗ってレンジ500㍗で2分チンする。
  2. 2 ①にすりゴマとポン酢を入れて和えれば完成です。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1010012565
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしきゅうり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2015/05/14 06:57
    きゅうりともやしのゴマポン酢和え
    ウチはいつも白胡麻仕様
    でしたが…
    胡麻を黒に変えただけで見た目も風味も随分変わ
    りますね( ^艸^)旨♡
    胡麻の存在感アップ⇈
    黒胡麻仕様イケます≡。゚.

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る