ポテトミートソース春巻き レシピ・作り方
材料(10本分人分)
- じゃがいも 3~4個
- ミートソース(パスタソース) 1人前
- 粉チーズ 大さじ3
- パセリ 大さじ3
- 春巻きの皮 10枚
作り方
-
1
じゃがいもの皮をむき、サイコロ状にカットする。
レンジでほくほくになるまで温める。 -
2
フライパンに①・パスタソースを入れて火にかける。
とろみがついてきたら粉チーズとパセリを絡め、冷ましておく。 -
3
春巻きの皮で包んで揚げてできあがり♡
お好みでタバスコなどをかけてね♡
関連情報
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません