座布団揚げでもやしとチンゲン菜、豚肉の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
座布団揚げは一口大に切る。
青梗菜は2センチに切る。 - 2 フライパンに油をしいて座布団揚げを焼く。(6面全て焼くと更に美味しい)空いているスペースで豚肉に塩コショウし焼く。
-
3
豚肉に火が通ればもやし、青梗菜を入れて炒める。
野菜に火が通れば、グルメのたれを入れて全体に絡めるように炒め、味を見て塩コショウで調えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヨシダのグルメのタレで最高☆