パプリカのチーズかつおぽん レシピ・作り方

パプリカのチーズかつおぽん
  • 約10分
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
お酒がすすみました(*^^*)

材料(2人分)

  • パプリカ 1個
  • バター 小さじ2
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • かつお節 ミニパック1袋
  • ぽん酢 適量

作り方

  1. 1 パプリカを大きめ薄切り(なんか矛盾してる)にして魚焼きグリルで焼く。

    皿に盛りバターを少しかけ、チーズを乗せる。
    かつお節をたっぷりと乗せたらぽん酢をまわしかけできあがり♡

きっかけ

パプリカは身体にいいらしいので積極的に摂りたい。

  • レシピID:1010012008
  • 公開日:2014/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
関連キーワード
パプリカ 魚焼きグリル チーズ かつお節
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る