パプリカのチーズかつおぽん レシピ・作り方
![パプリカのチーズかつおぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cbb077e7adfb24c2ee26aa5258de095473cdd1d.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パプリカ 1個
- バター 小さじ2
- とろけるスライスチーズ 1枚
- かつお節 ミニパック1袋
- ぽん酢 適量
作り方
-
1
パプリカを大きめ薄切り(なんか矛盾してる)にして魚焼きグリルで焼く。
皿に盛りバターを少しかけ、チーズを乗せる。
かつお節をたっぷりと乗せたらぽん酢をまわしかけできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません