鶏胸肉、かぼちゃ、人参のベビーフード焼き レシピ・作り方
![鶏胸肉、かぼちゃ、人参のベビーフード焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c20002ba60b47dad05b1121e887957b2f065523c.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏胸肉(蒸したもの) 150グラム
- かぼちゃ 1/10個
- 人参 1/2本
- トマトのごちそうイタリアンラグソース 1袋
- ケチャップ・ウスターソース 各大さじ2
- とろけるチーズ 40グラム
作り方
-
1
蒸し鶏はそぎ切りにする。
かぼちゃ、人参は薄切りにしてそれぞれレンジで3分加熱しておく。 -
2
ラグソースにケチャップ、ウスターソースを混ぜる。
耐熱皿に野菜と鶏を並べて上記のソースをかけて最後にチーズをのせる。 - 3 オーブントースターで10分ほど焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません