ココナッツオイル炒めゴーヤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤの種をとり、細きりする
- 2 スライスレモンを塩で漬けてねかせておいたレモン塩で1のゴーヤを浸す。
- 3 ベーコンを細きりにする。
- 4 フライパンにココナッツを入れ2のゴーヤ、ベーコン、プチキャロットを炒める。
- 5 卵をとぐ。
- 6 4に5の卵を入れ炒める。
- 7 お皿にスライスレモンを飾り、6を盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のヘルシー食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レモン塩を使い創作してみました。