自家製タレで焼く 牛肉のさいころステーキつくったよ

自家製タレで焼く 牛肉のさいころステーキ

「自家製タレで焼く 牛肉のさいころステーキ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/09/12 15:17:50
    美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨
  • まっちG
    まっちG
    2016/01/21 12:43:10
    ステーキの味付けは塩コショウにしてしまいがちだったので、参考になりました。ちょうど良いお味で美味しかったです。ありがとうございました。
    ステーキの味付けは塩コショウにしてしまいがちだったので、参考になりました。ちょうど良いお味で美味しかったです。ありがとうございました。
    まっちG様
    2件目のつくレポありがとうございます。私も同じで、ステーキの基本は塩コショウだと思っています。ちょこっと違う味が楽しみたい時、また作って下さいね。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る