✿イタリアンパセリとバジルの豆腐マヨトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 絹ごし豆腐をつぶしてなめらかにし、マヨネーズを加えて混ぜ合わせておきます。
-
2
食パンに薄くマーガリンを塗り、①の豆腐マヨネーズを重ね塗りします。
その上にとろけるチーズを散らします。 - 3 トースターでチーズが溶けるまでパンを焼きます。
-
4
パンを取り出したら、
洗って水気を拭き取ったパセリとバジルをのせて出来上がりです。
きっかけ
お庭で収穫したイタリアンパセリとバジルを豆腐マヨネーズを塗ったチーズトーストにのせて、朝食に作ってみました。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで増減してください。
- レシピID:1010011125
- 公開日:2014/07/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません